3+

Clear all
Lanțul dorințelor

Lanțul dorințelor

Care este dorința pe care o aveți pentru viitor? În această activitate, veți adăuga dorința în Lanțul dorințelor și vă veți gândi cum să avansați cu un pas înainte în împlinirea dorinței.

Read more
Ledeni Brijeg

Ledeni Brijeg

Zamislite ledeni brijeg: Ono što je vidljivo iznad površine okeana samo je mali dio cjeline. Sačinite ledeni brijeg od emocija da istražite vidljive i skrivene dijelove vaših misli/osjećanja/radnji.

Read more
Lidh Mesazhin

Lidh Mesazhin

Këtu do të përshtasim apo lidhim ‘’mesazhet’’ dhe ‘’sinjalet’’ që përçon secili prej emocioneve me një ndjesi përkatëse.Çdo ndjesi apo ndjenje përmban një mesazh që do ta ndajë me ne.

Read more
Línea de género

Línea de género

¿Qué hace a una persona honesta, afectuosa, amable o valiente? ¿Estas cualidades están reservadas para algunas personas, pero no para otras? En esta actividad, los niños y niñas clasifican las cualidades por género y comparten sus ideas sobre los estereotipos de género.

Read more
Lidh Mesazhin

Match the Message

At this station you’ll match the “messages” and “signals” of each emotion with a feeling. Every feeling has a signal and a message that it wants to share with us.

Read more
Misión de curiosidad

Misión de curiosidad

La curiosidad es un hábito que se atenúa con la edad, pero es una herramienta vital para el crecimiento personal, la construcción de relaciones y el aprendizaje óptimo. Cómo fomentamos la continuación de la curiosidad?

Read more
Ndërtoni Komunitetin Tuaj

Ndërtoni Komunitetin Tuaj

Në këtë aktivitet, fëmijët do të kenë një mundesi për të parë lloje të ndryshme të bashkësive dhe të flasin për komponentët që i bëjnë ato. Duke menduar se si këto komponentë i bëjnë ata të ndjehen, ata do të krijojnë komunitetin e tyre ideal në letër.

Read more